Pesce e crostacei freschissimi, ottimo riso, verdure e carni di alta qualità: queste sono le materie prime che danno vita al menù del ristorante Ginza. Qui, la millenaria tradizione della cucina giapponese incontra un pubblico sempre più desideroso di scoprirla e apprezzarla. Dalle insalate alle zuppe, dal sushi all'uramaki, una fusione inaspettata di sapori saprà sorprenderti e conquistarti. Vieni a trovarci: vivrai un'esperienza indimenticabile in tutti i sensi.
Le mille sfumature della cucina giapponese sono egregiamente interpretate nel menù alla carta del nostro ristorante. Se ami i gusti delicati, il sushi e i sashimi, le insalate di granchio, le seppie e il pollo alla piastra sono ciò che fa per te. Se invece desideri tuffarti in un mondo di sapori del tutto nuovi, ti attendono i nostri spaghetti udon, il ramen in brodo di manzo o di pesce e la creatività della cucina kaiseki. Con la tempura, anche la tua passione per le "sfiziosità" sarà appagata.